Irene Aldana. Una mexicana a Invicta FC.

Irene AldanaEn esta ocasión toca hablar del talento femenil que hay en México. Es realmente un orgullo ver que compatriotas mexicanas y mexicanos empiezan a ser considerados para pelear en empresas líder de MMA.

Invicta FC es la empresa dedicada al  MMA  femenil y es la más importante del mundo en este genero. Tal es el nivel de esta empresa que UFC pacto a 10 peleadoras para ser transferidas y comenzar la nueva división de peso femenil. La figura más destacada es Cris “cyborg” quien es la  actual campeona.

Este es el caso de Irene Aldana quien cuenta con un record de 3-1-0, las tres victorias vía KO. En su palmares cuenta con el cinturón de Xtreme Kombat, que es de las empresas más importantes de México. Su debut profesional fue apenas en octubre del 2012 en GEX pasando posteriormente por Xtreme Kombat.

Aunque su debut internacional en Brasil en la empresa Jungle Fight 63 no fue el esperado ya que fue derrotada por Larissa Moreira Pacheco vía TKO en el tercer round, dejo un buen ‘sabor de boca’ a los espectadores y a los representantes de Invicta FC.

Esperemos que haga un buen papel en su nueva empresa para que pueda tener una oportunidad en UFC. Estas son algunas de sus peleas. Impresionante el KO de la primer pelea.

Irene Aldana vs Mayra Arce - Xtreme Kombat 21

 

 

Larissa Pacheco vs Irene Aldana - Jungle Fight 63

 

0 comentarios:

Publicar un comentario